Эту колокольню развалили до тебя, дистрофан!

Нильс Ло
вихри ягодИчности,
Из кудрЕй у дам.
НдрАвится прилИчности.
Сэр, ептИ- ть, Ван Дам.

нОжьем, хилобрЮхости,
кубик, что живОт.
Епнул! В колокольню -Я!
Ей- пипЕц!
урод.