кофе

Тим Аделина
Однажды я сварю тебе кофе -
он будет крепкий,
даже не думай отказываться -

Оказывается,
мы уже встречались в самом начале, детка,
мне не в первОй к тебе привязываться -

В других параллелях, в слайдах кино мы были близки,
и снова, совсем как тогда, мне не всё равно -
смотрю на тебя,а у тебя все рОвно,
просчитываешь риски, а у меня кровь в вискИ, в бокале вино, а не вИски.

И я мечтаю, нет, я схожу с ума, вижу нас вместе,
а у тебя свои правила, музыка, голубые глаза,
и я снова мимо -
за 10 секунд - двести.