Я не пишу технических стихов

Азалия Эм
Я не пишу "технических" стихов,
И не считаю слог и строфы.
О чем "скрижать" подскажет Бог,
Мои слова лишь свыше ноты…

И пусть хорей мой однобок,
И все я ритмы нарушаю,
Зато за всю душевность строк,
Вам искренне ручаюсь.

Ручаюсь, что в них чувства есть,
Не пепел  рассуждений.
Да я дикарь, средь мастеров,
Чуть-чуть быть может гений.

Пусть мэтры всё и не одобрят,
Как Галилей к костру готов.
Дух "Дикаря" ни кто не сломит,
Я не пишу "технических" стихов …