Твои глаза

Сирин 0
Сегодня гуляют парочки, велосипеды звенят.
Поздняя лунная ночь, и машины уже не шумят.
Только поэты, психи и влюбленные не спят.
Наверно, я тоже влюблен, ведь не могу забыть твой задумчивый взгляд.

Твои волосы струятся водой, которую не мне пить.
Твои губы словно ягоды - не мне собирать.
Мне остается только на жизнь пенять.
Хотя бы ради твоего взгляда стоит продолжать жить.

Я сегодня ночью не сплю и гляжу в потолок.
И тихонько скатилась по щеке слеза.
Да уж, срок моей годности явно истек.
Но даже если умру, я вспомню твои глаза.