Полёт

Нина Аникина
 Прибрежный утёс.
 Сердца наши к тебе принесли.
 И что мы там видим.
 Красоту птичьего полёта.

 Куда летишь ,какой полёт совершишь.
 Познай его -весь мир познай.
 Я знаю в даль тебя влечёт.
 Любой вояж по дальним странам.

 Ты неуклюж немного.
 Ну что ,ты родился немного странным .
 Твой полёт когда нибудь зачтётся.
 Тут впечатления и взгляд наших широт.

 Улетаю в неведомою даль.
 В синеву дальнего полёта.
 Прощай родное море.
 Пусть твоя синева воды.
 Сольётся с синевой неба голубого.

 Автор : А никина Н.М. 22-06-2017г.