Мечта из пластилина

Маша Юла
Да пусть же будет так всегда, без изменений..
Я согласна расставаться только лишь на миг, 
И ощущать дыхание члена - изумление!
Он Бог во мне,так нереально  сладостно велик!
А я не понимаю, как иначе жить?
Как нужно поступить, чтоб не предать всё то, что дорого обоим?
И не спугнув ни веру, ни мечту мы,
Продолжим терпеливо - трепетно любить...дарить..., ценить... 
Дрожать от  восхищения,
Испуганно бояться потерять и ревновать...
Ты властелин мой искушения,с нейжнейшим вкусом ванилина,
Я буду,  ваша,  Маша прима - балерина!)
Нам подарили эту детскую мечту из пластилина.