Про рентген

Татьяна Беллманн
Анекдот


- Рентген показал, что вы ногу сломали,
Мы Вам фотошопом всё это убрали!
Стал снимок нормальным, не надо пугаться,
Нельзя ни к чему теперь больше придраться!


Рецензия, Анна Рыбба

Так это, доктор, фотошоп?
Да пусть у Вас так было, чтоб!
Жена красотка - в фотошопе,
И в фотошопе - дом в Европе,
Отфотошоплен в банке счёт ...
Нет, доктор, я не идиот!