Своему отражению в зеркале

Марина Звинник
Я дверь не открою. К тебе не войду.
Я просто тебя на стене нарисую.
На белой стене как на белом снегу...
Раскрашу под зебру,в линейку косую.

Легла полосатая тень от окна
На тело твое и в тебе растворилась.
Ты вся из полос и сейчас не видна,
И в комнате странное что-то случилось...

Я дверь не открою. К тебе на войду,
Хоть зеркало вовсе для нас не преграда.
Нас двое... Нас двое и нам, на беду,
Уже никого в этой жизни не надо.