Маска

Сирин 0
В этом доме мы одни.
Мы снимаем свои маски.
Что же кроется внутри?
Фея, ведьма ли из сказки?

Маску ты боишься снять,
Вижу, как трясутся руки
Не могу тебя понять.
В маске жизнь - сплошные муки.

Но не хочешь ты срывать
Те оковы, что скрывают
Твою истинную суть,
Те, что честь не запятнают.

Почему же медлишь ты?
Что, не доверяешь мне?
Ты качаешь головой -
Все как будто бы во сне.

Я бегу, несусь к тебе
Резко дергаю я маску...
А под ней никого нет.
Только пыль и шепот "Здравствуй"...