Разбитое сердце

Александра Цыбряева
Порой, так хочется стать маленькой девочкой
Забыть.. все боли  обиды и разочарования
Потому что только сейчас понимаешь..
Что разбитые коленки, заживают быстрее
ЧЕМ РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ...