Отцу на 60 лет

Юлия Зельвинская
У папочки сегодня День Рожденья!
Исполнилось лишь дважды тридцать лет.
Прими от всей души ты поздравленья,
Отца на свете в мире лучше нет!
Отзывчивый, улыбчивый и добрый,
Приветливый, открытый человек,
На помощь каждому придти готовый,
Поддержишь и дашь правильный совет.

Неординарная и творческая личность,
Талантливый, искусный музыкант,
Играешь на гитаре ты отлично –
Тебе Господь наш даровал талант.
На барабанах, клавишах играешь
И даже пишешь музыку ты сам,
Стихи порою даже сочиняешь,
Которые поешь с любовью нам.

Но главное, что ты пришел к Иисусу:
Молитва мамы в этом помогла.
И потекла жизнь по другому руслу,
Когда любовь Христа тебя нашла.
Господь наш чудеса творит большие!
Доказывает это жизнь твоя:
Без Бога тыкаемся, как слепые,
А с Богом всё осмыслено, любя…

Теперь уже ты сам людей спасаешь,
Ведь многих вдохновляет твой пример.
На подвиг даже воодушевляешь,
Чтоб не боялись в жизни перемен!
Твоя работа помогает людям:
Различные предметы старины
Возьмешь ты в руки – новенькими будут,
Как будто жизнью заново полны.

Мечтаешь о театре – всё, пап, будет!
Всё с Господом получится легко.
Тебя поддержат любящие люди,
Поэтому пойдешь ты далеко…
Пусть сбудутся твои мечты, наш папа,
Счастливым самым ты на свете будь.
Твоя улыбка – высшая награда,
Пускай цветы украсят жизни путь!