Чувств пейзажное свечение

Алевтина Хрулева
    *** Чувств пейзажное свечение
        *************************
                карт=http://www.stihi.ru/pics/2017/06/25/7210.jpg
День погожий пребывал
В благодушном настроении
По мальберту расписал
Дивный солнечный овал
Родниковых струн сплетение
 
Мило, чувственно, светло
Как отрывки откровений
В ароматах алых роз
с тембром птичьих голосов
Чувств пейзажное свечение

 Кудри ласковых берёз
 В перекличке мелодичной -
 А художник  Ветерок
 Вновь малюет  полотно
 Над поляной земляничной

 Милый! Славный мальчуган
 Синеглазенький Артёмка
 В рослых травах подобрал
 И принёс в лукошке нам -
 Заплутавшего Ежонка....               
     *.*
 Ёжик мАленький, Ушастый
 Умилительно прекрасный!

     27. 06. 2017.   Орск.

   *« Чувств пейзажное свечение »
     ************************

  Чарует! Летних красок волшебство
  Кораллов, яхонтов божественная россыпь...
  Диск Солнца...Улыбается светло,
  На сердце изумительно легко...
  Дождливый Блюз - венчает  неба просинь!
               ***

   * «Русь Благословенная -Необыкновенная »...

  Нет родней милей - России нашей...
  Нет земли  - милей и краше...
         ***
  Кудри ласковых берёз
  В перекличке мелодичной ...
  А художник Ветерок -
  Вновь малюет полотно
  Над поляной земляничной !

          06.02.2019.
 
 . <*> ~~~ <*> ~ < *&* > ~ <*> ~~~ <*> .