молчал надменно небесный рупор

Ольга Живикина
молчал надменно небесный рупор.
на город мерно спускалось утро,
и было слово в значении скупо,
и проступала во взгляде скука.
кольцо на правой вводило в ступор,
как будто рухнул над нами купол
совсем без звука.