Ты

Татьяна Шашеро
Сотни километров
Превратятся в пыль.
Ты - моя планета,
Мой огромный мир.

Очень тёмной ночью
Вокруг пустота.
Греет ведь не солнце,
Греешь ты меня.

За тобой до моря,
В дождь, в шторма и в град.
Я живу тобою,
Не боюсь преград.