Меня не забудь..

Наталья Федулкина
Ты знаешь , кричу, но ты слышишь, я верю
к тебе в бесконечности рвется душа...
Разрывом живого стенает... Не звери..
Но все же свершили, родное круша...

Мы солнцем объятые жизнь не простили,
ушедшее время стирает свой путь...
Мой крик бесконечный... а мы то любили?
я верила в нежность твою... Меня не забудь..