Ушедшей

Андрей Тимкин
Мне б сейчас
Кокаин в ноздри
Мне б сейчас
Героин по венам
Мне б собрать сейчас
С неба звезды
И уткнуться в пустое
Свинцовое небо

Мне бы уши заткнуть
Оглохнуть
Рот зашить
Лучше онеметь
Глаза выколоть
Шилом острым
Чтобы видеть и слышать тебя
Не сметь

Поломать себе руки
Чтоб не писать
Изувечить ноги-
Прийти не мочь

Мне бы крылья на спину
Да лучше б покрепче
Чтоб с земли улететь прочь

Так нельзя
Это слишком больно
Только больно увы не мне
Больно будет той с кем не будем
Или будем только во сне.

А сейчас я пишу и вижу
И гуляю в ночи один...
Мы с тобой вместе быть не можем
Ты мой свет
Ты мой кокс
Героин..