Песенка о диспозиции

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА О ДИСПОЗИЦИИ

По мосту пошли машины.
Мы открыли Крым.
Стройку резво завершили.
Киев мост наш крыл.

Приезжайте! Моря хватит
Чёрного на всех!
Пусть Европа бочку катит
И впадает в грех.

Крым - нога, иначе тело
Долго не живёт.
Связь необходима. Дело
Разум разжуёт.

Если жителя Аляски
Проведут опрос
Мост туда для нас не сказка.
Ведь хорош форпост.

Припев:

У России нет Гос Депа.
Наш один Лавров
Убедит и не свирепо:
Крым теперь здоров.