Наши странные письма...

Дарья Удача
Я придумала безбашенную штуку:
Если мелом на асфальте напишу:
"Я люблю тебя, вернись ко мне, дай руку",
Может, он вернется поутру?
Встанет, где друг друга повстречали,
Где звучал мой чуть смущенный смех?
Иль оставит дивные печали -
Одуванчиков букетных нежный мех?

Верю, что увидишь ты мой крик,
Верю, что проходишь там нередко ...
Вспомни этот милый, странный миг -
На душе начерченную метку.
Напиши ответ! Оставлю мел -
Связь такая лучше, чем другая.
Только ты молись, чтоб дождь не смел
Плакать, письма милые читая...


Ну и картинка, которая вдохновила меня, помимо самой случайной встречи :-)