Мое положение...

Вихров Александр
Мое положение крайне чрезвычайное
И нужно срочно выход искать из него.
Пока ни чего не произошло печального,
Но лучше не уповать на волшебство.

Мне лучше собраться с духом и с силами разума,
Выход ведь есть, надо его найти.
Чтобы раскрасить двадцать кило изюма,
И преобразовать его в конфетти.©