Нет смысла, это все игра

Эннисп
Ошибка кода,
Что же буду одиночкой.
И с каждым годом
В истории матричной ставлю точки.

Брожу средь мыслей,
И наступаю на слова.
Стереть пытаюсь быстро,
Нет смысла, это все игра.

Ночь заменяет души,
Их не хватает куклам днем.
Пытаюсь слушать,
Как сердце пустота убьет.

Ничто Вселенной
Мне каждый атом разорвет.
И льется в венах,
Все тайны мне в крови поет.

Смотрю эмоции,
Их нет во мне давно.
И чувства порции
Я принимаю день за днем.

Где недосказанность,
Там окончание всего.