Даже и новое сознание

Алексей Андреевич Французов
Луч отскакивает от тарелки. Июль и засыпающее.
Ветка колышется как грудь наяды.
Всепрощающее, всемогущее выстраивается
от пяты до зрачков в бесконечности: обратно.
И лишь мимозы напоминают о тебе: недолюбленной и молчащей.
Крик разбил вазу: лето разбухло внутри, как лизун сжатый в руке.
Изюминка: целовать цветы и танцевать под куполом в лёгком платье
и синих кедах.
Молодость покоряет сердце одинокого, как упоение от треска костра.
Теперь много хороших, спесивых гуляет по проспектам.
Астра и немножко клубнички от белокурой красавицы.
Негде-ни к чему-не пора уйти к: нога на ногу: белое-белое:
чёрный треугольник и осторожный полувзгляд.
Только шёпот, разрывающий сердце: бьются тарелки и
небеса хлопочут о твоём восхождении.
Человеческое: закурить и кашлянуть от передаваемого чуда.
Друг к другу.
Под впечатлением от божественного: твоего.
Роза в шипах защищена от укуса.
Постепенно тело растворяется в очах
и переходит в новое сознание,
где совершенство: я и ты: ярко-жёлтое.
Всё твоё: даже ноготь.