Я помню рук прикосновенье...

Ярослава Летова
Я помню рук прикосновенье,
Объятья, поцелуй прощальный...
Я помню лучшие мгновенья
И взгляд твой, страстный и печальный.

Я знаю, что с тобой играла.
Ты тоже был ненастоящим...
Обоим нам казалось мало,
А время - быстро проходящим.

Мы вместе пили кубок страсти,
Такой пьянящий и глубокий.
Я знаю, что в моей ты власти,
И вечно близкий и далёкий...