и он говорит мне

Анна Оленюк
И он говорит мне:
"Я столько не спал ночей!
Искал где найти покрепче, погорячей,
а то все ничей, гляди говорят ничей, кому не вручал ключей, возвращают с воем.
Что я уж прослыл глупцом, подлецом, изгоем. И только никто не знает как мне тут с боем,
дается забыть об имени, что звучит, при каждой попытке кому-то отдать ключи.
И сердце стучит.
Предательски так стучит.

И мне говорят, включи же себя включи!
Когда ж ты устанешь вот это все волочить?
Мол ни залечить, ни вымолить, не унять.
А я им молчу, как жутко хочу обнять.
И как до оскомин в горле боюсь терять, тетрадь на которой ты написала номер.
Я правда его надолго уже запомнил, но если сотрется с памяти и с листа, я точно не выдержу...
Помнишь как у моста, плечами касались плеч, а на деле - душу, поверь в этом мире мне больше никто не нужен.
Я стал бы готовить ужин и зваться мужем, но нас разведут чужие нам голоса.
И до отправления автобуса пол часа.
А я все гляжу, гляжу и в твоих глазах, на этом вот месте мне хочется раствориться.
Ну или хотя бы сниться.
Хотя бы сниться."