Rave!

Валерий Ивко
Детка!
Ты сладкая конфетка,
Ты страстная нимфетка,
Подобно профурсетке
Всё виляешь задом.
Взглядом
В тебя я проникаю,
Меня ты хочешь - знаю!
Неоновые вспышки
Эндорфины разгоняют.
Х**рят стробоскопы,
Нас караулят копы,
Домашние заботы
Растворяются в угаре.
И мы с тобой в ударе!
Танцующие твари
Свой танец ритуальный
Исполняют в стенах клуба.
Актив режима турбо,
Запущены приборы,
И в бешенстве моторы
В унисон скрипят зубами.
Кровавыми губами
Ищу я твои губы,
Адреналин по трубам
Достигает своей точки
Кипения экстаза!
Битами мозг размазан!
Давай, ди-джей, мочи,
Что бы сердце встало от оргазма!

Smile live
Love fly
Born eat
Shit diy
What where
When why
L.F.D.Y!