Второе дыхание

Хохлова Мария Владимировна
Когда мы падаем на жизненном пути
Или судьба становится как рок
Помочь нам подняться и дальше идти
В нашу жизнь приходит сам Бог
Бог сажает в нас семя любви
Семя любви начинает расти
Бывает что сложно исправить грехи
Но можно и нужно себе их простить
И жить благодарно как Человек
С любовью и счастьем в сердце навек

27.06.2017 (ред. 07.11.2020)