В Вас, вся красота души и сердца!

Жизнелюбов
В ВАС, ВСЯ КРАСОТА ДУШИ И СЕРДЦА!

В Вас, вся красота души и сердца,
Над ней годы не имеют власти.
В Ваших клетках уже полно солнца,
И в мыслях у Вас, нет лести страсти.

В спину Вашу, говорят что угодно,
В глаза, улыбаясь, что выгодно.
С каждым ведете, так благородно!
Что бы Россия! Была свободной.

В Путине всё: спасение, мудрость,
И в мудрости этой спокойствие.
Она  дарит  отвагу и зрелость,
В ней, Вашей мягкости терпение.

Ведь если Вы явились к нам в 2000 году,
Наверно на  это Воля неспроста.
Вы послан был предотвращать  войну,
И,  что бы мир наш, не сгорел дотла.

Кайдаш В.А. 07.10.2020.