Доктор

Ася Лу
Милый доктор, тут столько стоит вопросов...
Доктор! Как это данное взять и принять?
Милый доктор , налейте побольше "Боски".
Это должно, хоть немного совсем, но меня залатать.

Доктор! Слушайте ,(исповедь в ровном счете. )
Ну! Прекратите сейчас же смотреть в окно !
Доктор, я знаю, меня никогда не поймете.
Доктор, ну, сделайте вид ,что вам, как бы, не все равно.

Доктор! Дайте рецепт на особо крутые таблетки,
Чтобы я просыпалась на утро без всякой боли.
Доктор! Мне двадцать три. И я не малолетка.
И меня невозможно лечить сигаретами и алкоголем.

Доктор. Я бы хотела увидеть большое, красивое море. . .
И дивный вид недалекой, красивой Азии.
Доктор, может быть ,хватит с меня неудачи и горя.
Милый доктор,прошу Вас, ну сделайте мне эвтаназию!