О любви

Ася Лу
Не встречаюсь с друзьями. А что мне им можно сказать?
Что внутри я "ничтожно и снова" разбита на трещины?
Как же хочется, все -таки, всею душою познать,
Каково это быть этой..."лучшей на свете женщиной. "

Без игры. Всё как есть, ни какой суеты и лести.
Никакого вранья. Даже в самый тяжелый случай .
Как же хочется, даже когда не вместе,
Оставаться "единственной ","милой " и "самой лучшей ".

Несмотря на любые погрешности непогоды,
Быть счастливой, пускай даже без зонта.
Как же хочется знать мне,минуя за годом годы,
Что я часть чьей-то жизни. Что я для кого-то "Та".

И до старости. И навсегда. Чтобы уж не остыло.
Сохранять эти чувства до самых моих седин.
Как же хочется мне быть ,по истине, самой любимой.
Но ,похоже, действительно ,любит меня только Бог один.