***

Ася Лу
Любовь- как способ моего самоубийства.
Ведь я всё знала с самых первых дней.
Любовь слепа. И я ослепла с ней,
Но правда лечит лучше окулиста.

А правда в том...Что... Как тебе сказать?
Спит совесть ,ты уходишь от ответа.
У каждого свои приоритеты,
И,в общем,каждый, в праве выбирать.

Мой выбор пал... (и пал довольно больно)
На "Нас",на "Наше" , больше на "Тебя".
Я не глупа,но честно говоря,
В любви ,обычно,женщина невольна.

Твой выбор...Всё легко и очевидно.
Я заняла не первое в нем место.
Я не жена тебе и даже не невеста,
Но мне не меньше от того обидно.

В чем вывод?...Надо как-то подытожить.
Да толком и сказать мне больше нечего,
Но ,если любишь очень сильно женщину-
Не променяй на то,что менее дороже.