Застольный тост

Женьшень -Корень Жизни
Между первой и второй
Промежуток небольшой -
Это шутку знает каждый,
Кто к застолию с душой.

На Дону давно… и впредь
Грех - меж чарками терпеть!
Не успеет между ними
Даже пуля пролететь.

Нет на свете тех весов,
Чтоб измерить силу слов.
Чтоб измерить нашу скорость
Не найти таких часов.

Нет того секундомера
Для любви нашей замера.
Не пристанет к нашей дружбе
Ни зараза, ни химера.

Наливай быстрей в стакан
И юнец и ветеран.
Не отступим от традиций
Ни на йоту, ни на грамм.