Отзыв о концерте дуэта Небо дОМ

Динара Салахиева
     "Как же Вселенная любит меня!" Благодарю Тебя, Вселенная, за волшебный концерт дуэта "Небо дОМ" Дмитрия Чернышова и Андрея Лысикова в Казани! Под открытым небом, у костра, на шелковой от разнотравья поляне, среди мирно соседствующих берез и сосен Дмитрий и Андрей, как два прекрасных Бога, проводили энергии Творца Земле-Матушке и всем Светлым Душам, кто оказался в этом месте здесь и сейчас. Облака, воспринимая это Действо, рассредоточились в соты... Незабываемое волшебство! Благодарим! Будем ждать новых встреч! С Любовью!
     Не упало ни одной дождинки,
     Только слезы радости Я Есмь,
     И тянулись к Богу все травинки,
     Орошала Землю Бога Песнь...
     И Земля, открывшись, всех обняла,
     Одарив своих Детей сполна...
     С Небом гармоничным Целым стала.
     В "Небо дОМ" вошла Земля!