Ты оглянись на небо

Захарова Мария Сергеевна
Ты оглянись на Небо -
Там обнаружишь Жизнь
Ты был там или не был ?
За облако держись

И вспоминай моменты
Хватая неба край
Посмотришь вниз - там лето
Посмотришь вверх - там рай

По звёздам как по крышам
Ступают облака ...
Там ветер еле слышно ...
И ночь как день тиха ...

Там талые рассветы
Там Солнца острова
Там в горизонте лето
И желтая река ...

И тихо и не слышно
И Ангел ввысь летит
И Ангел Бога слышит
И Ангел не спешит ...

И вниз глядят Столетия
И вверх плывёт река...
По переулкам - Лето
На небе - облака ..

26.06.17.