Крылья

Смирнова Татьяна Александровна
Всё совершенней слог,
всё легче рифма,
и незаметней крылья за спиной.
И я прошу о том,
чтоб в нашей жизни
для всех полетов было лёгкое крыло!

Хоть это может
вовсе не случиться,
но в целом жизнь нельзя назвать пустой.
За это
можно поручиться,
лишь ощущая крылья за спиной.