King-Bong

Валерий Ивко
King-Bong бьёт в гонг,
Поджигаем, пьём, не спим.
Смоук он зэ вотэр, ёпта!
Шишек над водою дым.
Краснота в слепом бельме,
Чирк! Огонь над зажигалкой.
В многогранной призме мозга
Бледный скачет на скакалке.
Аккомпанимент задорный!
Супер-дискотека века!
Злобные биты качают!
Охеренней нету трэка!
Кто-то пропускает круг?
Стук в окне раздался вдруг!
Бледный, ты ли это, друг?
Может да, а может нет...
Фифти-фифти, тук-тук-тук,
Все ли слышат этот звук?

Микрокосмос страны грёз.
Юра продырявил небо,
В эту дырку залетел
Красный уголёк торпеды.
Зашумели голоса!
Зажигалка вновь горит,
Самовар забулькал громко,
Аппетитный с виду вид.
Смолы в лёгких оседают
Не случайно, чрезвычайно.
Тон, полтона, стон, патрон!
Лови критический урон!
Дым поднялся над водою,
Свет танцует в стёклах колбы.
Пинг отрекошетил в понг,
Like a boss! King-Bong!