Про друга

Простопортной
Когда
  вдруг ты хочешь
          рыбки жаренной ,               
А друг не ест рыбу               
          вовсе ,
Проси сразу друга,
   пусть он,
          как подраненный,               
Есть рыбу тебе
          способствует.               
Ведь друг же...
  и должен 
          тебя поддержать,            
Но он посылает
          на х...
Спасибо !!!
  Он мне
         кто мудак осознать
Поможет совсем
         без страху...