Зачем ты вновь со мной танцуешь?

Мэри Снегова
Зачем ты вновь со мной танцуешь?
Опасный взгляд в тиши ловлю.
Собой рискую, ты рискуешь.
Зачем опять тебя люблю?

Ещё красивее, чем раньше.
Куда таинственней, нежней.
Я так устал от горькой фальши.
Прошу: Не делай мне больней.

Опять и вновь меня не слышишь.
По сердцу с телом бьётся дрожь.
Зачем в моё плечо ты дышишь?
На встречу с сердцем вновь идёшь.

Возьми назад свои объятья.
И поцелуи забери.
За что душа так горько платит?
Я не скажу тебе: Умри.

Прошу: Услышь мои молитвы.
Когда ты где-то за спиной.
Уже судьбою стал разбитый.
Не будет счастья со мной.

Останови красивый танец.
И двух сердец немую дрожь.
Для боли в мире я посланец.
Услышь меня- себя спасёшь.