Панда. Алфавит детский Буква П

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПАНДА

Панда, маленький медведь,
Но не может он реветь,
Красотой он поражает –
Каждый ведь об этом знает.
Мишка-панда красовец –
По бомбуку большой спец,
Любит кушать он бамбук
У детишек прямо с рук,
Сто кг он достигает
И детишек обожает…

Микола-стихоплёт 2017г