Тебе нужно уйти...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебе нужно уйти,
Позабыть, потеряться,
Для меня единственным
Милым мне остаться...
Ночами бессонными
Снова таким являться,
Чтобы пела душа
И умела смеяться,
Потому что любила,
Люблю я и теперь!
Потому что открыта
Всепрощения та дверь.
Потому что любовь
Знай, никогда не умрёт -
Во Вселенной той она
И в душе так живёт!

27.07.2017 г.