За красоту прекрасных душ...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки Ларисы Ковалёвой(Рудой) "Стихи, как дети, вырастают..."
http://www.stihi.ru/2017/06/27/380

Как хорошо сказали Вы,
Как верно всё определили!
У строк родители ведь - мы,
Душой своей мы их родили...

Они, как дети ведь для нас!
И пусть, они - не всем по нраву,
Но это - наш душевный глас!
Он Богом дан был нам по праву...

За красоту прекрасных душ,
За смелость быть для всех открытым!
Ведь это - правда, а не чушь,
Талант наш должен быть раскрытым!..
27.06.17

Спасибо автору за любовь к своим своим творениям.