Все поэты?..

Алекс Яковлев
   Писать,Друзья,удел поэтов
   их очень много в наши дни.
   Они сидят,на стульях,где то
   и пишут разные стихи.

   Одни хотят,кусочек славы,
   другие,всю себе забрать.
   А третьи думают о малом,
   за ОТЗЫВ,рюмку приподнять!