Пролетай..

Игорь Чемойдан
youtu.be/R3Nyh9q_liY

Бывает только вылез из грязи.
Приоделся, побрился, парфюма не жалко.
В небе увидел синицу, следом за ней летит галка.
Думаешь, пожалеет, пролетит мимо.
Нет же, эти черные мрази
Какают только красиво.
Им нужна жесткая палка.

Хочется взять в руки атлас.
Отметить мерзкий путь их движения.
Чтоб стала похожа на палтус.
Дубиной, без сожаления!!!