Кадриль

Валерий Ивко
Три-та-тушки-три-та-та!
Шик, блеск, красота!
Дверь не та,
Не та частота
И не просветление!

Нету света! Темнота!
Пива пинта, кварта, квинта,
Дзен внезапный, чистота.
Чище только пустота.

Неужели в самом деле
Бьют куранты время "Ч"?
Плачет ангел на плече...
Я его развеселю,
Песенку свою спою!

Три-та-тушки-три-та-та!
Не вставляет наркота!
Всем спасибо! Всем пока!
Честь имею! От винта!