Перепишу и улыбнусь

Алена Скиба
Переболит?   -  Переболею,
Перетерпеть?-  Перетерплю,
И стану  чуточку сильнее,
Как меч, что закален  в бою,
Моя подруга   оказалась,
Высоцкий  о таких   писал,
Она   во мне засомневалась,
Сказала, я  ей  не нужна,
И вычеркнуть  смогла 
Из жизни
Сказала -  сможет  без  меня,
А  я? А  я переболею,
 Перепишу  и улыбнусь,
Я стану,   чуточку   сильнее,
Скажу проблеме, ну и пусть!
27.06.2017