Твоё молчание

Алёна Морозовская
Твоё молчание -
И хуже нет.
Что может быть ещё трагичней,
Чем  любовь, оставшаяся безответной.
Хоть жди, зови, взывай ко встрече -
Её не будет - правда в этом.
Не будет встреч, шептаний, ласк.
И новых дней с тобой не будет.
Я жду тебя, а ты не ждешь.
Тебе давно всё безразлично -
Все мысли, чувства и любовь,
Что так взрывают моё сердце.
И что теперь?
Бежать? рыдать?
Ну, нет, пожалуй, хватит, милый.
С тобой положено прервать
Все связи, чувства, даже память.
Не жди, что вновь приду.
Не жди, что снова позвоню я.
Не жди ни писем, ни стихов  -
Твоё молчание-твой лишь выбор!