Моей Томке

Татьяна Дадаева
Мы с тобой четверть века вместе.
Приняла нашу дружбу душа.
Мир наш стал намного чудесней,
Словно радость с небес снизошла.

Ты - серебряный колокольчик,
Ты улыбкой влияешь на жизнь.
Жизнь давно всем включила счетчик,
Но не хочется рушиться вниз.

Ты - царица красивых домов.
Ты - колодезная водица.
Ты - волшебная фея из снов.
Тебе есть, чем в жизни гордиться.

Ты - журавушка в синем небе.
На земле ты - синица в руках.
Никому не откажешь в хлебе,
Прилетишь и найдешь в облаках.

В тебе столько хранится тепла.
Ты его не боишься дарить.
Всегда есть для меня и была...
Та, что в жизни умеет любить.