Благодарное слово Сергею Александровичу!

Лариса Михайлова 2
Есть человек доброй души
Надёжный и спокойный.
Дела его все хороши,
Он подвига достойный!

И качеств всех его не счесть...
Он тихо, мирно служит Богу.
И смог подростка уберечь,
Что не дано отцу родному.

Без ропота и суеты,
Спокойно, тихо, мирно,
Помог осуществить мечты,
И с дисциплиной- смирно.

И день за днём, из часа в час
Мальчишке был примером
Когда уроки тот срывал-
Судьёю и защитой был одновременно!

И помощь эта видна всем,
Он трудится на славу!
Растит, не жалуется всем
Кто воспитатель главный?

Улыбчив, весел, терпелив...
Простой, обычный парень,
А сколько сил своих вложил
В мальца, чтоб тот оттаял!

Лишь он один нашёл подход
К подростку терпеливо
Надеялся, учил и помогал
И вырастил- красиво!

Спасибо, добрая душа!
За жизненный твой подвиг!
Нас всех суд ждёт на небесах...
А кто чего достойный?
Решит Господь!
                23.06.2017.