Девушке которую я не забуду

Урсакий Дмитрий
;Ты появилась из небытия
Разожгла во мне страсть,
Симпатию сильную,
Которую так давно не испытывал я.
Нам хорошо вместе и ты это знаешь
Мы можем говорить с тобою часами
О мире прекрасном в котором живём
И кажется мне, что мы только вдвоём.
И можно подумать, что жизнь уже прожита,
Что все хорошо, любовь на века.
Но это всего лишь мечта,
Которой не сбыться уж точно,
Которую лучше забыть и стереть,
Из памяти вычеркнуть можно ,
И поставить на этом месте, жирную точку,
Которой не быть запятой, никогда.
Ведь занято сердце твоё
Принадлежит оно другому,
Да и как я мог подумать, что
Это может быть судьбою.
Мне очень хочется поверить , что
Это чья-то злая шутка,
Придуманная кем то вне себя
И это был лишь страшный сон,
;В котором жил я для тебя.