Ты говоришь душа бессмертна

Любовь Томская
          *   *   *
Ты говоришь: "Душа бессмертна".
Но что с того? Ведь я не помню
О встречах в прошлых жизнях с кем-то
Из тех, кто дорог мне сегодня.

Я и себя другой не знаю.
Но это, собственно, не важно -
Здесь, в этой жизни, я такая,
Такой я и уйду однажды.