Непредсказуемость

Татьяна Польчук
Непредсказуемость - меня так удивляет,
Приносит разные сюжеты, может быть без слов,
Бывает просто убивает,
А иногда проникнет так,как не напишут и поэты,.....
.....не передать эмоцию своих стихов.
Непредсказуемость- она случится с каждым,
И в разном ракурсе проникнет словно ток,
Такой момент , быть может , повторится дважды,
Но странно, что никто к ней вовсе не готов....