Не вижу будущего

Анна Мишкина
Не вижу будущего,не помню прошлое.
Я позабыла всё то - хорошее.
Альбом счастливый навек закрыв,
Себе оставила негатив.

Улыбки ложные,
Глаза тревожные.
Все мысли спутались,
Как я запуталась.